Comparatif d'entités

Comparer des entités

Le comparatif d'entités permet de consulter un tableau récapitulatif des principaux attributs associés à des entités hydrométriques (sites ou stations) ou des entités météorologiques (sites ou grandeurs), sur une ou plusieurs listes.

Sélectionnez l’entité à comparer dans le menu déroulant du menu "Comparatif".

Puis sélectionnez la ou les listes à comparer, soit en sélectionnant la totalité de la liste (case à cocher), soit en sélectionnant certaines des stations de la liste (cliquer sur la flèche à droite du nom de la liste pour dérouler la liste et visualiser les stations de la liste).

Puis cliquer sur   Comparer.png

Le tableau comparatif d'entités peut être exporté au format CSV en cloquant sur "Exporter le comparatif au format csv".

Menu des différentes rubriques comparables en fonction des entités :

Comparatif de sites hydrométriques

Le résultat affiche:

• Informations générales

• Informations détaillées

• Évènements

• Stations hydrométriques du site

Comparatif de stations hydrométriques

Le résultat affiche:

• Informations générales

• Informations détaillées

• Responsabilités administratives

• Évènements

• Qualifications des données

• Finalités

• Cotes du zéro d'échelle

Comparatif de sites météorologiques

Le résultat affiche:

• Informations générales

• Informations détaillées

• Responsabilités administratives

• Évènements

• Grandeurs météorologiques

Comparatif de grandeurs météorologiques

Le résultat affiche:

• Informations générales

• Informations détaillées