Mes exports

Mes demandes d'export

Cette page liée au compte de l'utilisateur est accessible uniquement si celui-ci est connecté avec ses identifiants en cliquant sur menu-utilisateur.PNG en haut à droite puis sur « Mes exports » dans la liste déroulante qui s’affiche.

Elle contient les fichiers des exports qui ont été demandés.

Il faut penser à la nettoyer régulièrement.

liste exports

• Pour les télécharger, cliquer sur "Télécharger les données"

• Pour les réexporter, cliquer sur "Exporter de nouveau les données"

Penser à rafraîchir l'affichage pour vérifier la disponibilité des fichiers demandés. Un mail est aussi envoyé à l’adresse mail renseignée lors de la création de son compte utilisateur pour prévenir de la disponibilité.

Pour supprimer des exports, cocher les lignes puis aller dans le menu en bas de page:

Supprimer les exports sélectionnés

Et enfin cliquer sur Exécuter .