Recherche de contributeurs

La recherche de contributeurs permet de rechercher des intervenants ou des contacts.

Accès via le menu Référentiel en haut de l'écran, puis choisir Contributeurs.

Il est alors possible de saisir un ou plusieurs critères de recherche dans le formulaire :

• Code intervenant

• Libellé de l'intervenant

• Code postal

• Ville

Cliquer ensuite sur "Rechercher". Si vous êtes connecté, vous pouvez également cliquer sur "Sauvegarder et rechercher" pour sauvegarder les critères de votre recherche.

Attention, un intervenant ne sera pas visible dans la recherche s'il n'a aucun contact associé.

Le résultat s'affiche sous la forme d'une liste qui peut être triée par code ou libellé d'intervenant à l'aide des options de tri.

Il est possible d'ajouter des entités sélectionnées par la recherche à une liste active en cliquant sur .

Pour réaliser une nouvelle recherche avec de nouveaux critères, cliquer sur "Réinitialisation du formulaire".