Responsabilités administratives

Les responsabilités administratives

Une responsabilité administrative correspond à un dispositif de collecte (organisme ou réseau). Un dispositif de collecte désigne tout dispositif qui permet - par mesure ou non - d'acquérir des données (i.e. des connaissances). Sa mission est donc de collecter de manière régulière ou suffisamment pérenne les informations.

La donnée mentionnée dans les propriétés de l'entité (menu à gauche de la page) est communiquée sous la responsabilité du dispositif de collecte sélectionné.