Résultats des recherches de contributeurs

Les résultats de recherche sont présentés sous forme de tableau, une ligne par contributeur trouvé.

Il est possible d'utiliser différentes options de tris ascendants ou descendants.

Cliquer sur le contributeur désiré pour faire apparaître le détail des informations le concernant (adresse, téléphone...).

Pour ajouter une entité à une de vos listes :

Si vous êtes connecté avec votre compte utilisateur, cocher l'étoile ajout_liste_active.png en face de l'entité souhaitée pour ajouter l'intervenant à la liste active (sélectionner le libellé de la liste pour la rendre active).

Il est également possible d'enregistrer vos recherches : une fois les critères de recherche saisis, cliquer sur sauv_rech.jpg , ils sont alors mémorisés sur votre profil utilisateur sous le nom de recherche sauvegardée que vous lui donnez. Vous pouvez les relancer par un clic sur la recherche enregistrée présente dans la colonne de droite. Le clic initie alors les critères de recherche avec votre saisie. Il vous suffit alors de relancer la recherche en cliquant sur rechercher.jpg .