Exports simples de séries de mesures

Il est possible d’exporter directement les données de séries de mesures hydrométriques ou météorologiques directement depuis la page où on les visualise.

Pour cela,, cliquer sur Exporter l'image au-dessus du graphique pour l’exporter comme une image lorsque les données sont en vue graphique, ou bien cliquer sur Export des données au format CSV pour exporter le tableau de données, lorsque les données sont visualisées sous cette forme.

Cette fonctionnalité est accessible à tous les utilisateurs, il n’est pas nécessaire de se connecter avec son compte pour y accéder.