Mes préférences

Accès et contenu

Cette page est accessible uniquement aux utilisateurs connectés, via le menu disponible en cliquant sur leur nom en haut à droite de la page.

Elle leur permet d'enregistrer leurs préférences:

• Préférences générales, pour modifier les unités des grandeurs qu'HydroPortail visualise, l'heure, le nombre de recherches et de consultations qu'il garde en mémoire, le type de listes actives par défaut sur la page d’accueil et le format d’affichage par défaut des recherches d’entités ;

• Séries de mesures, pour modifier la plage de dates par défaut pour la visualisation des données et le statut par défaut des mesures ;

• Exports, pour renseigner la plage de dates par défaut pour l'export des données.

Pour enregistrer les préférences choisies, il faut ensuite cliquer sur Enreg_pref.png en bas de la page.

Valeurs par défaut (pour mémoire)

En l’absence de modification par l’utilisateur connecté, de même que pour les utilisateurs non connectés, ce sont les paramètres par défaut, détaillés ci-après, qui s’appliquent :