Publications

Cette partie permet aux administrateurs de présenter des documents utiles à la compréhension des données présentes ou d'informer d'actualités sur l'application ou le réseau.

Les informations fournies seront du type : nouvelle fonctionnalité ajoutée à HydroPortail, bugs détectés puis corrigés, nouvelle version déployée, plaquettes d'aide à la prise en main de l'outil ou sur des fonctionnalités spécifiques, accès à des outils/logiciels du réseau pour les producteurs, infos de maintenance informatique prévue...

Les dernières publications sont visibles sur la page d'accueil et un bouton "Voir toutes les publications" permet d'accéder à l'ensemble des publications du site.